Гонки

Insane 2

Игры

Продолжение известного автосимулятора, Insane 2 развивает новации жанра внедорожных гонок. Традиционные гонки на время дополнены еще девятью игровыми режимами, среди которых уже знакомые «Capture the flag», «Gate hunt» и «Pathfinder», а также новые разновидности соревнований, среди которых охота за бонусами, контроль территории и преследование вертолета. Все эти режимы доступны и в сетевой игре, поддерживающей до восьми игроков. Более полутора сотен заездов, объединенных в чемпионаты и кубки, происходят на территории Европы, Америки, Африки и Антарктики. Протяженные трассы поражают разнообразием: песчаные и снежные пустыни, скоростные шоссе и непролазное бездорожье, африканские пляжи и заброшенные антарктические станции.

 

Driver: San Francisco

Игры

Детектив Джон Таннер вновь появится на экранах телевизоров и мониторов — Ubisoft Reflections работает над автомобильным экшеном Driver: San Francisco, который призван вернуть популярную игровую серию к ее корням. События игры разворачиваются в современном Сан-Франциско, однако, авторы, по их словам, вдохновлялись автомобильными погонями из фильмов и телесериалов 1970-х. Таннер, каким-то чудом выживший в Стамбуле в финале Driv3r, вновь преследует криминального «авторитета» Чарльза Джерико. Во время погони герой попадает в аварию и оказывается в больнице. 
Таннер лежит в коме, но не осознает это, потому что его сознание по-прежнему находится в Сан-Франциско. Цель у героя прежняя — найти и обезвредить Джерико, замыслившего крупномасштабную гадость. Джон с удивлением открывает в себе новую способность: он умеет переселяться из одной машины в другую, вытесняя на какое-то время разум ее водителя. Пассажиры, сидящие в «угнанном» автомобиле, обычно не понимают, что произошла подмена, и по-разному реагируют на лихачества Таннера.

   

DiRT 3

Игры

Лучшая серия раллийных гонок DiRT возвращается!
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге. Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!

   

STCC: The Game 2

Игры

STCC The Game 2 – шведский туринговый чемпионат, основанный на машинах и трассах 2010 года. В пакет дополнения входят 45 машин марок BMW, Alfa, Seat, Chevrolet, Volvo, и семь трасс. STCC The Game 2 стало вторым дополнением из ранее пяти заявленных, чуть ранее состоялся релиз бесплатного дополнения Formula RaceRoom.

   

Need for Speed: Shift 2 Unleashed

Игры

Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed. Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2.
Проект дополняет аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс. Новый этап в развитии серии гоночных симуляторов, инновационная сетевая служба Autolog, впервые представленная в игре Need for Speed: Hot Pursuit (2010), объединяет друзей и помогает им находить соперников в различных состязаниях в зависимости от достигнутых результатов.

   

Страница 3 из 7

Внимание

В связи с запуском нового портала ТТЛ обновление данного портала прекращается. Ссылка на новый портал: http://portal.ttl.tj/

Регистрация / Вход

Вы не авторизованы.

статистика

Пользователи : 1604788
Статьи : 545
Просмотры материалов : 3349761

Счетчик Посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1176
mod_vvisit_counterВчера2010
mod_vvisit_counterЗа неделю10888
mod_vvisit_counterПрошл. неделя12976
mod_vvisit_counterМесяц37538
mod_vvisit_counterПрошл. месяц71351
mod_vvisit_counterВсего5531405

Your IP: 3.227.240.72
,
Today: Апр 20, 2024

LIVE RADIO

Баннер

Поиcк по сайту

последние комментарии

  • Если не можете поливать точный, мульчируйте междур... Подробнее
    By AgrohogeN
  • На местах стыков рам, стропил, фрамуг, конька и др... Подробнее
    By AgrohogeN
  • Сравнение «Агроспана» с другими укрывными материал... Подробнее
    By AgrohogeN
  • Ягоды клубники на такой грядке всегда чистые и здо... Подробнее
    By AgrohogeN
  • Тенты «Агроспан» способны прослужить Вам в ход тре... Подробнее
    By AgrohogeN
  • Поломка каркаса не зависит от его формы.Марки укры... Подробнее
    By AgrohogeN
  • Устанавливать вытяжной вентилятор следует для крыш... Подробнее
    By AgrohogeN
  • Вентиляционную схему теплицы следует продумать и с... Подробнее
    By AgrohogeN
  • Качественный вещество не даст быстро проникнуть хо... Подробнее
    By AgrohogeN
  • Он долговечен и выдерживает внешнее противодействи... Подробнее
    By AgrohogeN

Кто сейчас на сайте

Сейчас 48 гостей онлайн

PES 2015

Баннер

Call of Duty

Баннер

Shrek Forever After

Баннер

Colin McRae

Баннер

Starcraft II

Баннер