Стратегии

Company of Heroes 2 - Digital Collector's Edition

Игры

1941 – год начала самого кровавого конфликта времен Второй мировой войны, унесшего миллионы жизней. В роли командующего Красной армии вы примете участие в жестоких баталиях с немецко-фашистскими захватчиками, гремевших на Восточном фронте. Вам предстоит задействовать все стратегические и тактические навыки, чтобы принести победу своей стране. Зарекомендуйте себя настоящим военным лидером и дойдите до самого Берлина. Родина-мать зовет!

 

Prime World: Defenders

Игры

Встречай Prime World: Defenders – новую игру в жанре tower defense от создателей Heroes of Might & Magic V, "Демиурги" и "Блицкриг" В расколотом катаклизмом мире группа охотников за сокровищами отправляется на летающем корабле в самое сердце древней империи, которая хранит множество тайн и опасностей. Приготовься к захватывающему сражению против орд порожденных магией мутантов. Защищайся с помощью невероятного арсенала башен, волшебства и технологии.

   

Wargame: Airland Battle

Игры

Продолжение стратегии в реальном времени «Wargame: Европа в огне». 1985 год. Потеряв терпение от планомерных провокаций со стороны США, Советский Союз принимается наращивать военный потенциал, готовясь бросить серьезный вызов противнику. В течение нескольких месяцев напряжение нарастает, и каплей, переполнившей чашу, становится инцидент в Северном море. Страны НАТО и государства Варшавского договора мобилизуют все свои силы. Мир погружается в кровавый хаос войны. Ни одной коалиции не удается взять верх над другой. К развязке приведут боевые действия на территории Скандинавии…

   

Anomaly 2

Игры

Действие Anomaly: Warzone Earth 2 разворачивается на Земле в 2018 году, когда наша планета была захвачена инопланетными машинами. Человечество находится на грани вымирания, а выжившие объединяются в огромные конвои и занимаются поисками еды и припасов. В роли командира одного из конвоев вам и предстоит выступить.

   

Эадор.Владыки миров

Игры

Эадор — это вселенная, состоящая из множества осколков тверди, плавающих в Великом Ничто. Каждый из таких осколков — маленький мир, со своим ландшафтом и обитателями. За власть над осколками идет постоянное соперничество между Владыками — бессмертными сущностями, которых простые смертные называют богами. Возьмите на себя роль одного из могущественных Владык и вершите судьбу Эадора: в ваших силах сделаться как спасителем мира, так и его жесточайшем тираном.

   

Страница 3 из 10

Внимание

В связи с запуском нового портала ТТЛ обновление данного портала прекращается. Ссылка на новый портал: http://portal.ttl.tj/

Регистрация / Вход

Вы не авторизованы.

статистика

Пользователи : 144655
Статьи : 545
Просмотры материалов : 2094094

Счетчик Посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня62
mod_vvisit_counterВчера335
mod_vvisit_counterЗа неделю793
mod_vvisit_counterПрошл. неделя2700
mod_vvisit_counterМесяц8893
mod_vvisit_counterПрошл. месяц10866
mod_vvisit_counterВсего2068962

Your IP: 34.229.113.106
,
Today: Июл 23, 2019

LIVE RADIO

Баннер

Поиcк по сайту

последние комментарии

Кто сейчас на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

PES 2015

Баннер

Call of Duty

Баннер

Shrek Forever After

Баннер

Colin McRae

Баннер

Starcraft II

Баннер