Экшн

Raven's Cry - Digital Deluxe Edition (v.1.0) (2015) [RePack]

Игры

 
Raven's Cry - Digital Deluxe Edition — Маленький шотландский мальчик и его семья пытаются спастись от голода в конце 17 века, иммигрировав в Новый Свет. Около Ямайки их корабль атакуют безжалостные пираты. Мальчик по имени Кристофер Рэйвен оказывается единственным выжившим. Кристофер потерял левую руку в этом нападении, но годы спустя, шагая по пути мести, он потерял и свою душу.
 

Dying Light: Ultimate Edition (2015) [RePack] от R.G. Revolution

Игры

 
Dying Light — экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой.
   

Blackguards 2 ( v1.1.8454) (2015) лицензия

Игры

 
Blackguards 2 — это продолжение пошаговой стратегии с элементами ролевой игры. В этой остросюжетной игре вы столкнетесь с насилием, преступлениями и множеством кровопролитных битв на шестиугольных картах. Выберите свой стиль игры: хотите сыграть за страшное чудовище, которое разрывает врагов в ближнем бою? Мудрого волшебника? Умелого стрелка? Развивайте своего персонажа так, как захотите!
   

Saints Row: Gat out of Hell (1.0) (2015) [Цифровая лицензия

Игры

 
Saints Row: Gat out of Hell - это самостоятельное дополнение к игре Saints Row IV от компании Deep Silver, которая продалась миллионными тиражами и получила множество наград. Шуточная попытка пообщаться с духами на вечеринке в честь дня рождения обернулась нешуточными последствиями: главного героя последних частей, а ныне президента США утянуло во внезапно открывшийся портал в ад. 
   

Resident Evil / biohazard HD REMASTER (1.0) (2015) [RiP, RUS, ENG,Survival / Horror] от R.G. Revolution

Игры

 
Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD. В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна.
   

Страница 1 из 42

Внимание

В связи с запуском нового портала ТТЛ обновление данного портала прекращается. Ссылка на новый портал: http://portal.ttl.tj/

Регистрация / Вход

Вы не авторизованы.

статистика

Пользователи : 136675
Статьи : 545
Просмотры материалов : 2023947

Счетчик Посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня176
mod_vvisit_counterВчера291
mod_vvisit_counterЗа неделю1985
mod_vvisit_counterПрошл. неделя2078
mod_vvisit_counterМесяц7080
mod_vvisit_counterПрошл. месяц9036
mod_vvisit_counterВсего1995936

Your IP: 54.224.255.17
,
Today: Июн 24, 2018

LIVE RADIO

Баннер

Поиcк по сайту

последние комментарии

Кто сейчас на сайте

Сейчас 72 гостей онлайн

PES 2015

Баннер

Call of Duty

Баннер

Shrek Forever After

Баннер

Colin McRae

Баннер

Starcraft II

Баннер